Legumi di stagione

i nostri piatti... i loro benefici...

02/11/2013 – 15:13:18 – Fonte:

indietro
Legumi di stagione - Foto 1

Sono già disponibili, da gustare, i nostri piatti a base di legumi di stagione. Prodotti freschi e gustosi. La nostra è una cucina tradizionale e casareccia. Potrete riscoprire i sapori tipici della nostra zona e beneficiare delle tantissime proprietà benefiche che offrono questi legumi. I legumi vantano un buon valore biologico, ricchi di proteine e possiedono amminoacidi essenziali che possono mancare in altri vegetali;  Per questo, è facile dedurre che i legumi hanno una notevole importanza dal punto di vista nutrizionale. I legumi sono ricchissimi di ferro. Per renderlo assimilabile è consigliabile assumere, insieme ai legumi, pomodori, peperoni, sedano, spinaci e cavolfiore, senza dimenticare i limoni e la frutta fresca di stagione, magari gustata a fine pasto. Per finire, ovviamente, non possiamo fare a meno di assaggiare i tipici dolcetti cegliesi!!!

BUON APPETITO!!! 

indietro